Интервью с лучшим экстрасенсом и целителем мира - 1000 руб.

Объявление № 137180 от 07 Июня Пожаловаться

Имя:Карине Аваковна
Контактные данные закрыты, объявление устарело, либо еще не подтверждено

Описание:Еще с давних пор на помощь человеку приходил целитель-человек, который невидимыми инструментами врачевал тело и душу. Он всегда пользовался особым статусом и уважением, в народе, ведь он помогал в самой, казалось бы, не разрешимой ситуации. Сегодня мы решили обратиться к известному магу исцелителю, дипломированному врачу академику европейской академии трансперсональной психологии и биоэнергетических наук Карине Аваковне.
Вопрос: Карине Аваковна нам известно, что у вас много заслуженных званий. Вы бы могли бы с ними ознакомить наших читателей?
Ответ: Говорить как-то о собственных заслугах как-то не скромно, но если это интересует читателей скажу: Я являюсь членом Российской ассоциации народной медицины, мне присвоено звание «магистра мира»,имею диплом заслуженного целителя России по направлению «биоэнергокоррекции», награждена орденами «звезда целителя 1 степени», «за службу отечеству 1 степени», «за благие дела 1 степени».
Вопрос: Как долго вы уже помогаете любям в решении их проблем?
Ответ: Уже почти 50 лет ко мне едут люди не только со всех уголков России, но и из других стран, в том числе из стран Западной Европы и Америки. Среди них есть очень известные люди –политики, миллионеры, коммерсанты, звезды шоу-бизнеса, врачи и коллеги экстрасенсы! Не всегда можно было открыто заявить о себе, я рада, что сейчас в современном обществе, можно дать людям больше информации о возможностях экстрасенсорики и, в частности, о способностях их от недугов проблем и прочего. Я открыта для всех, а не только для людей известных. Любой человек может получить консультацию и помощь.
Вопрос: Можно конкретнее узнать с какими именно проблемами приходят к вам люди?
Ответ: Ой, да с любыми! Современная терапия, хирургия, психотерапия и.т.д. Не всегда можно справится со всем многообразием случаев заболеваний. Вот отчаившиеся выздороветь люди и приходят ко мне, я им помогаю! Это элементарно, если знаешь как происходит не только заболевания, многие хотят решить семейные, производственные или финансовые проблемы. Всем известно, что это все на энергетическом уровне. Изменить поток энергии направить его в правильное русло-значит изменить жизнь к лучшему: гармонизировать отношение в семье, избавить от зависимости (пьянство, наркомания, игромания и др.), улучшить климат на работе как сейчас любят говорить (открыть денежный поток), ко мне можно с любой проблемой, ведь я применяю не только экстрасенсорику, но и право лечения и другие техники, известные еще в древности.
Вопрос: А случались ли сложные случаи?
Ответ: По-моему на каждого отдельного человека его собственный случай- сложный. Ведь приходится чаше всего, уже в самой крайней ситуации, когда своими силами, или силами врачей поправить уже ничего нельзя. Иногда приходится исправлять работу недобросовестного экстрасенса. Ведь в нашей области как и в медицине и в политике и в экономике есть недобросовестные люди. Есть и такие, что вообще являются специалистом благодаря купленному диплому, это не для кого не секрет. Вот такими случаями тоже приходится работать, но все поправимо.
Вопрос: Есть такие, которые запомнились больше всего?
Ответ: Конечно, не так давно лечила одного предпринимателя от наркомании. С просьбой помочь обратилась его невеста по образованию медик, лечила без его ведома. Девушка делала ему инъекции глюкозы, а я особым методом снимала боли, которые возникают при «ломке». Так длилось около года. Пациент был в полной уверенности, что принимает наркотик. Наступил день свадьбы. Меня пригласили в качестве почетного гостя, познакомились с женихом. Он спросил, кем я прихожусь его невесте, вопрос был адресован мне, но ответила его невеста. Карине Аваковна - твой избавитель. Сказать, что мужчина был удивлен- просто ничего не сказать. Человек был просто несказанно обрадован новостью - он больше не имеет наркотической зависимости: (Это был самый большой свадебный подарок)-сказал он.
Вопрос: Вы не устаете от постоянного поттока страдающих людей?
Ответ: Любой человек устает! Если не бездельничает, я не исключение, но знаете когда понимаешь, что ты -единственная надежда усталость отходит на задний план. Вы бы отказались в срочной помощи ребенку, больному старику, обманутой женщине и.т.д! Когда видишь умоляющие глаза, об усталости не помнишь совсем.
Вопрос: А забавные случаи бывают?
Ответ: Да сколько угодно! Очень часто благодарные бывшие пациенты приезжают с подарками. Я всем говорю не везите у меня ведь не «Поле Чудес». Я – врач экстрасенс, а не шоу-вумен.
Вопрос: Как можно обратиться к вам за помощью?
Ответ: -Очень просто. Повторюсь: Я всегда открыта для людей, мой номер телефона 8-906-419-28-99. Звоните если нужна помощь. Всем читателям обьявления желаю быть всегда во здравии в гармонии с собой и с окружающим миром.